女儿国中的乳胶公主-29两人鱼与女帝的运动

她想要拔出来时候闭嘴,但是下面很配合的一般直接插入,让她瞬间下意识的张嘴发出让自己羞耻无比的娇喘,然后嘴里又被插入。
这样有节奏一样的运动持续到了深夜,足足几个时辰。  玛丽娜已经不知道自己是什么时候睡着的了,她感觉自己一直在被使用,自己的两个孔从来没有停歇过,不光是自己下面被中出,上面也同样被无情的射入。
这段时间,她唯一吃过的东西,全是皇后射进来的东西。她感觉嘴里腥臭无比,还有淡淡的石楠花的味道。
她想吐,但是才发现自己嘴里又被塞了什么东西,仔细辨认,分明是自己的一团贴身衣物,但是不知道是什么。
她下巴早就麻木,下面也火辣辣的疼,甚至感觉还有干涸的东西在自己敏感地带,她晃了晃自己的尾巴,发现自己尾巴好像有什么东西绑着,还在拉着自己。
她稍微抬抬身子,发现,自己鱼尾的地方有着一个类似项圈的东西,拉出一根绳索,连着旁边的人鱼尾巴,刚才被拉扯的感觉就是因为旁边火红色的人鱼在拉扯自己的尾巴。
是皇后,她现在还睡得正香。
忽然,玛丽娜感觉左边好像也有人,而且自己脖子也被拉扯着,一看,好吧,自己脖子上好像是有一个项圈连着皇后的脖子上,也就是手,现在是和皇后脖子尾巴连在一起了。
这还没完,玛丽娜脖子上的项圈还有一根细链连在自己左边,在女帝的手里。
不过她也仅仅是拽着一部分,因为实际上的终点,在公主床的柱子上。
自己就像是一条狗一样被拴着了吗?公主床就是她的狗窝!
玛丽娜愤愤的想着的时候。
忽然胸部一紧,一股无形的电流传来,玛丽娜忍住差点发出的娇喘。
才看见不知道女帝什么时候醒了,直接咬在了自己的胸部,本来的疼痛被敏感所取代,接着,感觉自己胸部在被吮吸。
女帝居然在喝自己的奶!
被小人鱼喝就算了,居然女帝也喝起来。
她感觉到脸上烧烧的,烫烫的,这种感觉太奇怪了,女帝胃口很好,很快喝完了一边,然后马上喝另一边。
本来就被玩弄了快一天一夜,一口饭都没吃,一口奶也没喝,现在玛丽娜又被喝奶,她感觉自己就被快榨干了一样。但是她依旧是那个没有双臂,有口难言的人鱼,难道女帝不知道心疼一下自己吗?
即便是人鱼,也是有极限的啊!
而且还有一床一地的卵,她每一次高潮都会产生数量不等的卵,她被玩弄了那么久,这些都是她的杰作,她甚至有种错觉,身上的束腰都松了很多,是自己消耗太多导致的。
“你还想要吗?”女帝看着呜呜呜的玛丽娜,抬起头,看着她。
玛丽娜立马摇头,开什么玩笑,如果再来一次,自己不是要死过去了。来什么?
女帝拍拍她的小脸“不行哦,我的人鱼玩偶,不能有自己的思想,你现在,在这个床上,就不是公主了,只是我的人鱼玩偶,知道了吗?只要我想用你,你就要迎合我,不然!”
她看看旁边已经醒来的皇后,皇后立马匍匐在床上,紧张的看着女帝。
“我就把你调教成这样哦,不过嘛,我还是喜欢有一些自主意识的,稍微的反抗是可以的!”
玛丽娜看着皇后,那应该是一种从心底里的害怕和畏惧吧!到底是对皇后做了什么?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注