女儿国中的乳胶公主-番外1礼品盒中-皮物乳胶与玩偶服下的公主

  玛丽娜褪去所有衣物,缓缓的拿起放在梳妆间平台上的皮物,皮物是全包,不过因为魔法的功能,可以露出自己的秀发。这是一件号称木合国第一美人的皮物,是根据她的样貌稍微修改制成,会变得更加漂亮,明艳动人,不可方物。

  她要给伊丽莎白皇姨一个惊喜,如果莱克西看到,也一定很喜欢的吧!

  就是不知道她们到底喜欢的是那个号称第一美人的样子,还是自己呢,真是一个终极难题哦。嘿嘿,就是要难倒她们。

  皮物触感很好,很细腻,还有着淡淡清香,不知道是不是那第一美人身上也是这个味道的。玛丽娜先伸进去一条腿,这个没什么感觉,腿大小其实差不多,甚至高度其实也差不多,毕竟难看的各有各的丑,好看的各有各的相同。玛丽娜这么自恋的时候,已经穿进去了两条腿。

  接着,她开始穿下体,下体在关键的地方,并没有流出开口,而是如同真的一样,只要穿上,就能自动收进去,把里面的形状,也改成那第一美人的形状,也不知道是不是真的,真让人期待啊!

  玛丽娜缓缓的套进去,下面感觉一麻,然后感觉被吸一般,让她瞬间湿润了,双腿发软,要不是坐在小凳子上,自己差点摔倒。

  紧接着,感觉到下面一动,好像已经完成,伸手去触摸,虽然女生的器官一样,但还是各有各的精彩啊。但是,具体是哪里不一样,也说不好,不过,最明显的,就是触感了,这个触感是真的很不一样,还有自己的感觉,似乎……更敏感了?

  然后是上身,慢慢的传上去,身材似乎比玛丽娜还小纤细,这让玛丽娜稍稍有点费力,不过很快还是套了进去,而胸部的地方,规模比玛丽娜还要大一些,可真是一个尤物啊。玛丽娜掂量一下胸口的分量,这种触感和自己的感觉,让玛丽娜差点一下泄了,也太敏感了,尤其是胸部,似乎比下面都要敏感了。

  然后就是脖子,最后,当然就是头了,这个皮物的头也是非常薄,只要套上,头发就会自动出去了。

  于是玛丽娜仔细对准后,才发现面对嘴的地方,居然有一个深喉口塞,应该是中空的,这样就有了口腔倒膜,而鼻子也有鼻塞,不过不是堵塞的,而是为了更好的呼吸,不过也可以被控制了。而耳朵的地方也有耳塞,好嘛,这些原本的感官现在都是二手信息了。

  玛丽娜兀自想的时候,已经含进了倒膜的口塞,感觉有点难受,不过还能适应,然后戴上其他。最后在后脖子的地方把口对准,就会自动封死,至于什么时候打开,就需要有专门的液体涂抹在上面,就会慢慢露出痕迹了,但这个液体,可是被放在了远郊的一处别墅,而且那个别墅光马车过去都要三天以上,也就是说算上自己去伊丽莎白皇姨的时间,自己至少一星期在这个皮物里。真的很刺激啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注