林筱鸢与奇妙的未来科技-19-任务进行时

“哈~啊~~~”
“饿了……”
林筱鸢从被窝里爬了起来,感受着体内道具带来的快感,原本困乏迷糊的大脑瞬间变得精神起来。
“醒了?”
“啊!竹鸢的姐姐?”
粉色头发的大姐姐冲着林筱鸢一笑,对着门口扬起下巴,用下巴示意林筱鸢休息结束,要开始进行下一步了。
“啧~”
林筱鸢想从她嘴里套出点什么有用的东西,可惜这个人什么话都不说,林筱鸢掀开被子走出房间。
林筱鸢来到大厅之后在写着自己名字的蒲团上跪坐下来,等待着下一步的任务发展,当林筱鸢做好之后那位粉头发的大姐姐站在了讲台后边,做好发言的准备。
“你们可以叫我若雨,这次的户外拍摄由我来负责。”
名为若雨的大姐姐撇了一眼房间的墙壁,好奇的林筱鸢顺着若雨的目光看去,可那边什么东西都没有。
林筱鸢正准备把头转回来时,发现了墙边有一些不自然之处,一小片灰尘定格在半空中,既不会顺着重力落下,也不会随着风翩翩起舞。
这是……
这个房间除了自己和若雨外肯定还有其他人!
林筱鸢一下子就得出了这个结论!
自己的隐形眼镜在户外只能看到模糊的景象,而且全部都带有粉色的滤镜。
而在这个神社中,虽然可以看清楚周围的世界,然而怎么敢保证这里没有其他和自己一样遭遇的人在这里?
刚才若雨说的话明显不是光对自己一个人说的!
林筱鸢发现了一些端倪后就开始环顾周围,这不注意还没发现,林筱鸢仔细观察榻榻米,每隔一段距离都有一片榻榻米略微有些凹陷。
“这里是加雷斯城,欢迎来到加雷斯~加雷斯的叶山神社。”
在林筱鸢观察周围细节之时,若雨再次发言,这句话一下子就引起了林筱鸢的注意。
林筱鸢从竹鸢的话里知道,这是日本……那么日本怎么会有叫加雷斯的城市?
就在林筱鸢安稳的跪坐在蒲团上时,在林筱鸢旁边名为和夕的少女显得坐立不安,原因无它,安装在和夕内裤中的假丁因为跪坐的姿势而弯曲,而弯曲的假丁正好紧贴着她的腔道壁,随着和夕每次夹紧腔道,假丁都会颤抖一次,这让和夕面红耳赤,完全适应不了一边接收快感一边听别人讲话。
而和夕这样的女孩子,在这个房间里还有好几名,在这其中最引人注意的还是要属林筱鸢了。
毕竟她脸不红心不跳,完全接受了现在的状态,这让若雨对林筱鸢的关注度越来越高了。
“关于你们的主线任务会分为好几个阶段,至于第一步,你们已经完成了,通过自己的双脚登上神社的阶梯。”
在这个房间中,关注林筱鸢的不止是若雨,还有扛着摄像机正在拍摄的工作人员。
在房间靠近墙壁的两边,各站着好几十名负责现场各种事情的男性。
“至于第二步,将会在下午开始,到时候你的耳机会告诉你们具体要求。和第一步一样,前三名会有特别的奖励。”
若雨扫视着在座的各位,将所有人的表情全部都记录下来。
这些表情,也将作为本次拍摄,对于这些人来说是比赛的积分。
这些人基本上都表现得愁眉苦脸,如果打分的话,满分十分,只能给出最低的分数。然而有一个人是例外。
林筱鸢听到还有排名靠前的奖励后双眼放光,露出兴奋的表情!
走楼梯时,林筱鸢获得第一名可是有三天的自由!那么这第二部分的比拼,是不是还有自由呢?
对于未知的奖励,林筱鸢露出既兴奋又期待的表情,这让在讲台上的若雨和周围的拍摄人员觉得这个人有些不正常。
正常人谁会这么快接受自己现在的定位?
这群人可全都是新手,被迫参成为了公司的员工,价值观正常的人会这样?
林筱鸢的表情让周围的人有些发毛。
“那么接下来就按照你们的日常,前往浴室开始洗漱吧!请跟我来。”
若雨简单说完后就作为领头人,带领着在座的各位前往浴池开始清晨的洗漱。
这时,林筱鸢感觉自己的肩膀被透明的东西触碰了一下,这让林筱鸢更加明确了这个房间中还有其他人在,只是因为隐形眼镜的原因自己看不到罢了。
“对了,在主线任务完成期间不允许摘掉隐形眼镜,你们应该都察觉到了这个房间不止有你一个人。”
若雨走在前头,看着一个挨着一个的美女们,说出了事实。
“任务规定你们不允许看到‘对手’,谁如果摘掉了眼镜,那么……”
若雨再次露出一个别有意味的笑容,接着若雨也不再说些什么,带领众人前往浴室。
每一个浴室都有单独的标签,在一堆白色标签中,林筱鸢一下子就看到了写有自己名字的房间,不用若雨说,林筱鸢自己就前往了浴室开始洗漱起来。
林筱鸢不知道的是,她所看到的这些都是假象,没有什么隔间,没有什么木桶。
所谓的木桶其实是某种透明的材质,触摸起来有种木头的质感。
而林筱鸢入浴的全部过程,全部都被拍摄了下来,当然,这里的视频所获得的收入,和林筱鸢没有一毛钱的关系。
谁让她们会获得主线任务的奖励呢。
“啧、啧啧啧。就是普通的水而已,也不会痒,不能增加敏感度,洗澡还有什么用处啊……”
林筱鸢的自言自语让拍摄人员全都震惊的无以复加,他们自从从事这个行业以来,这种人他们还是第一次见到。
“粉钻呀粉钻哇还有一个天然的粉色钻石哟!”
林筱鸢随便哼出的小曲让这群摄影人员恍然大悟。
原来是为了粉钻才做这种事情!工作人员全都把林筱鸢当成了极致的拜金女了。
林筱鸢清洗完身体,将妆容卸掉洗了把脸后又画了一个美妆,吃了一管流食后就回到了休息室。
林筱鸢穿了一套巫女服,在休息室中用手机给自己拍照,拍累了就玩会游戏机,玩累了就坐下来休息一会,林筱鸢过的好不安逸。
至于其他人可就没有林筱鸢这么休闲了,每一个人的脸上都露出了如临大敌的表情,即将到来的第二步考验让这群人的内心备受折磨。
官方安排这么一个休息的时间,完全就是要折磨这群少女的内心,让参加任务的少女们感受临近终点的焦躁。
可官方从来没有想过,这群人中竟然出现了一个林筱鸢!
林筱鸢快快乐乐的度过了休息时间!
中午吃完了第二管流食后,主线任务的声音从林筱鸢的耳畔响起!
【主线任务!】
请到任务房间,使用房间内的道具,制作自己阴道倒膜飞机杯!相似程度越高排名越高!前三名会获得特殊的奖励!
“这……不好吧?”
林筱鸢听到这个任务的时候头一次慌了神!
林筱鸢惊慌的模样第一次让拍摄组人员露出了笑容,这才是正常少女该露出的表情嘛!
可拍摄组高兴的的太早了!
“制作倒膜就要解开这个内裤了!我可好不容易穿了六天,现在脱掉不就功亏一篑了?”
负责给林筱鸢摄影的人员全都一脸黑线,这个女人绝对有问题!
算了,反正得到得到得点券也不算多,一旦获得第一,奖励应该会比这个好!
林筱鸢在心里打定注意后就按照隐形眼镜内的路线图,前往指定的地点,跟在林筱鸢身后的摄影人员看着林筱鸢的表情,有种对自己的工作失去前进道路的感觉。
林筱鸢到达了属于自己的房间后就操纵手机解开了自己的内裤。
这个小房间和自己的家一样,可以进行解锁。
林筱鸢把穿在自己身上五天的半透明内裤脱掉之后竟然感到一阵空虚,就像原本应该塞满道具的地方失去了依靠一样。
林筱鸢观看房间内的各种道具,并且根据说明书逐渐明白了自己要怎么做。
首先要使用凡士林对自己的小穴进行润滑,保证自己的小穴内部完全受到滋润。
第二部将调制好比例的石膏液灌入自己的小穴中,等待半个小时使石膏凝固。
石膏未凝固时要尽量蠕动腔道,让石膏充分的记住自己腔道形状做出最完美的模具!
“石膏凝固时间怎么可能长达半个小时?”
感到怀疑的林筱鸢挠着头发,不过很快林筱鸢就想清楚了。
自己原本参加这种活动就不是正常公司能够做出来的,那么在石膏上做一点手脚也是情有可原的。
为了奖品,为了金钱,为了自由,林筱鸢已经抛弃了自己的身体放弃了自己的贞操,对石膏做手脚这种小事,只要你给的够多,就完全没有问题!
老话说得好,兽人永不为奴,除非包吃包住。
说明书后边说,石膏倒膜凝固后就可以取出,最后一步只要用硅胶成型,任务就算完成!
“简单~”
林筱鸢阅读完说明书之后就学会了如何操作,借着自己小穴空虚的感觉,林筱鸢抓起离自己最近的凡士林瓶子,扭开后就准备往自己体内涂抹。
“咦?这个凡士林怎么是黑色的?”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注