林筱鸢与奇妙的未来科技-20-林筱鸢的倒膜

林筱鸢盯着黝黑发亮的凡士林陷入了沉思。
“算了,谁让你给的多呢。”
林筱鸢对这个黑色的凡士林有很多的疑问,不过谁让官方给的点券足够多呢?而且还有一堆其他的好处,就算是陷阱林筱鸢也不怕。
林筱鸢躺在榻榻米上对准镜子分开自己的双腿,
躺在榻榻米上的林筱鸢发现自己竟然看不到自己的身体。
林筱鸢在周围找了一个枕头和一床被子垫在自己的腰部和靠在后背,如此一来林筱鸢能对着镜子看清楚了自己如今小穴的模样。
“感觉好色哦……”
林筱鸢还是第一次靠着镜子完整的观察自己的小穴,首先粉嫩的阴唇被强制性的贴在自己里面那层内裤上。
林筱鸢经过这几天已经完全习惯了自己小穴没有阴唇的保护,每次走路或分开双腿,都会因为幅度过大,小穴被强制性的打开。
透过被分开的两瓣阴唇里面是粉粉嫩嫩腔道,不过此时腔道并没有闭合,连续好几天佩戴带有假丁的内裤后,林筱鸢的腔道现在有些无法闭合。
至于腔道深处,因为灯光的原因林筱鸢看不太清楚,不过林筱鸢可是经过长时间的涂抹了奇奇怪怪的乳液,此时林筱鸢能非常清晰的感受自己腔道每一处褶皱的摩擦。
“唔……开始吧……”
林筱鸢用手指挖出一坨黑色的凡士林靠近自己的阴道,并且仔仔细细的将凡士林涂抹到自己腔道内部。
至于深处的位置林筱鸢的手指没办法触摸到,林筱鸢只能借助道具帮助自己把体内也涂抹足够的凡士林。
林筱鸢拿起一个巨大的假丁,先将凡士林厚涂在假丁上,然后把假丁送入自己的体内左右旋转,争取让凡士林充斥着自己身体每一处角落。
林筱鸢花费了二十分钟的时间充分的将自己身体润滑,做完这一步动作后林筱鸢站了起来开始调配石膏液。
“咦?紫色的水?石膏粉也是紫色的……”
林筱鸢歪着头对石膏为什么会是这种颜色感到好奇,不过不管是什么原理,这个东西一会就要进入到自己的小穴中了。
林筱鸢把石膏液按照比例调配好之后就再次躺下。
林筱鸢双腿靠在镜子上让自己双腿保持着一个姿势,毕竟石膏撒出来就不好了。
林筱鸢继续以刚才的姿势躺下,一只手掰开稍微有些合上趋势的小穴,另一只手手持烧瓶,将无比丝滑的石膏液倒入自己的小穴中。
林筱鸢感受着自己小穴内液体的流动,并按照说明书的要求开始不断地蠕动着腔道内壁。
随着时间一点点的流逝,林筱鸢感觉自己腔道内壁变得有些燥热,而时间越长,林筱鸢感觉自己的小穴变得越热。
半个小时的时间转瞬即逝,可对林筱鸢来说就有些痛苦了。
毕竟温度在一点一点的身高,林筱鸢也越来越忍受不住灼热的痛苦,期待时间早点流逝。
要不是为了名列前茅的奖励,林筱鸢才不会折磨自己。
如果舒服并且获得快感那还好说,可现在是灼热感,并且自己腔道壁已经没办法蠕动了,里面就像被一块大石头给封堵住,无法动弹一丝一毫。
时间一到林筱鸢就迫不及待的将石膏给排出体外,幸好有黑色的凡士林在,林筱鸢排出石膏的过程没有一丝阻碍。
随着一声“噗嗤!”之后,一块闪烁着紫色光芒的半透明石膏,被林筱鸢排出了体外。
“唔……”
林筱鸢在这几天中对涩情的事情已经有了不少免疫,不过当林筱鸢看到自己的阴道的形状后,还是忍不住的脸红。
至少林筱鸢已经不会再无意识的发出娇喘呻吟,这也算是一个好的进步。
林筱鸢拔出自己已经完全凝固的模具放到一旁的机器中。
至于硅胶成模之类的程序则是由电脑完全控制,接下来的时间就没有林筱鸢什么事情了,只要等待着电脑自动操作完成,一枚和林筱鸢形状一模一样的倒模杯子就会横空出世!
林筱鸢将模具放置好,调控好一些数据之后就无所事事,不过此时林筱鸢依旧觉得自己小穴发热,原本想要将内裤重新穿好的林筱鸢无意间看了一眼镜子,这直接把林筱鸢给吓了一跳!
“黑、变黑了?”
看着镜子的林筱鸢发现自己涂抹过凡士林的地方变得黑漆漆的一片,受到惊吓的林筱鸢赶紧伸手去摸了一把,结果更是给林筱鸢吓了一大跳!
“竟、竟然没感觉了?”
林筱鸢一开始轻轻的触摸,只摸到了光滑的一片。随后林小宅稍微用力,小穴依旧没有被触摸的感觉。
最后林筱鸢一狠心,直接用手掐了一下这片漆黑发亮的凡士林,只有在嫩肉折叠处稍微感受到了些许挤压的力道而已,然而这并不能称之为快感了。
“这是什么情况……”
林筱鸢看着自己的身体不对劲了起来,开始用双手开始扣弄,试图让自己的小穴重新给自己带来快感。
不过很可惜,林筱鸢的操作没有一丁点的用处。
还不死心的林筱鸢开始在这个房间内寻找线索,除了各种淫具与主线任务相关的道具外,就只剩下一堆杂物了,这让林筱鸢的内心有些慌乱。
而围在林筱鸢周围拍摄的摄影师们,看到林筱鸢这个样子才觉得有些好笑。
这种东西并非是凡士林,而是一种这段敏感度的液体乳胶材料,虽然也有凡士林的效果,不过最主要的就是屏蔽身体来自体外获得的快感。
这种东西其实并非是这次任务提供的东西,这完全是摄影师们自己商量后,为了提高拍摄视频质量而自发做出的事情。
简单来说,这群摄影师已经违反了规则。
“叮~~~”
【林筱鸢飞机杯已完成!】
林筱鸢飞机杯与本体契合度达到百分之九十九点六!目前排名为第一!
请耐心等待活动结束!
正在寻找解除自己身体上这片黑色凡士林方法的林筱鸢已经着急的不行,此时这个房间已经被林筱鸢给翻的稀巴烂,各种不堪入目的道具都被丢在了地上。
林筱鸢听到了自己的倒模已经完成的消息后暂停了寻找解除黑色凡士林的道具,将自己的倒模拿在手中摆弄了起来。
“这主线这么诡异……不是说好了只要正面面对就不会有人和问题了吗?”
林筱鸢看着自己发黑的小穴陷入了无奈,不知道如何是好的林筱鸢只能先穿好内裤与衣服,感受着一点快感都没有的假丁在自己体内肆虐,让林筱鸢好一阵无语。
明明没有感觉,还这么卖力的顶起,这有什么用?
林筱鸢拿着自己的倒模走出了房间重新回到了最开始的那个大厅寻找竹鸢的姐姐若雨。
“完成了!”
林筱鸢看到若雨之后直接把自己的倒模丢给了若雨,若雨看着林筱鸢这么快就完成了第二部分的挑战有些无语,她可能是从未来公司成立至今,第一个如此之快做完这个主线的人吧?
至于林筱鸢腔道的模具,根据说明书所说,这个东西已经归林筱鸢所有了。
具体什么用,当然是用这个东西来赚钱了!
林筱鸢已经把紫色石膏模具装进了自己的包包中,以后有机会要批量的进行生产,之后通过直播间将这些东西高价卖出!这样又能赚一波盆满钵满!
“你的速度还真是快,而且完成度如此之高,看来第一名依旧非你莫属了。”
“谢谢……其他人说不定也有比我的完成度还高的呢,没有看到最终结果之前没办法妄下定论。”
林筱鸢先客气的回了一句,接着就想问若雨那黑色的凡士林到底是怎么回事的问题。
“若雨姐姐~有一件事想要问题。”
“嗯?抱歉,你们的问题我拒绝回答。主线任务没有结束之前,你只能默默的等待。”
“哈啊……那这个主线还真是奇怪,竟然用让人无法获得快、快……竟然用那个黑色的凡士林,这和爬楼梯可完全不一样。”
林筱鸢没有把快感给说出口,毕竟林筱鸢从捡到钱包起,到现在也没有多长时间,羞耻心还是保留了不少,没办法直接把话说出口。
可这话在若雨的耳中听起来就不是那么回事了。凡士林怎么可能是黑色的?
若雨当时就对着墙角使了一个颜色,而林筱鸢也跟着若雨看了过去,果然,那里什么都没看到。
之后若雨就不搭理林筱鸢了,林筱鸢又回到了休息室,打算小睡一会。
可问题是现在的林筱鸢,小穴没办法获得快感之后,竟然没办法安心下来!
这个问题让林筱鸢又是一阵无语。
自己的身体什么时候变得怎么奇怪了?没有快感竟然浑身难受,就像中毒一样。
在无法获得快感的煎熬下,林筱鸢只能做一些别的事情来转移注意力,打开手机继续研究起那粉色的app了。
林筱鸢查看自己昨天比赛获得第一名的奖励,点券暂且不说,自由已经累计到了四天了,林筱鸢在考虑要怎么合理的分配这四天的自由时间。
而在自由时间之外,林筱鸢还有一件礼物,那就是人鱼套装!
“这玩意是个啥?”
好奇的林筱鸢点开了人鱼套装的说明。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注