女高中生与公共奴隶系统的调教日常-3唐沫沫的金色道具,与今日份的口交教育……还有新人物登场?

唐沫沫看着这个自带金闪闪特效从天而降的盒子,紧张地咽下一口唾沫。

一只中华古典风格的金红配色小盒子,有帝皇般奢华的浮雕,周围还有虚拟的龙盘凤鸣的特效,隐隐有龙凤鸣啸之声响起——这一看就是个不得了的道具。

林乐黑着脸,指了指这个道具,对沫沫说:“你这个欧皇……看这个特效,应该是A级穿戴套装“龙凤套”里的,来查一下吧。”

欧皇?对于我来说,这算是欧还是非呢?唐沫沫只思考了三秒这个辩证学上的难题。

她打开了匣子。

厚重的匣盖,初打开便是一股尊贵的香气;里面红锦的绸缎中央,静静镶着小小一枚镂雕着游龙的金色半环形物品。半环的正中镶嵌着一枚金珠,华贵而雍容。

物品详情界面弹出在沫沫眼前:

·名称:龙戏珠
·类别:阴蒂环
·功能:震动、电击控制、遥控等
·所属套装:龙凤呈祥
·单件效果:敏感+60 魅惑+20 淫乱+20 服从+20
·特殊效果:快感上限提升40

“你这是捡到宝了啊……总属性直接加了120,还有这个特殊效果还刚好很适合新奴……”林乐黑着的脸上跳跃着一根青筋:“B级以上就会有一些加属性的道具了,B级一件一般能加三四十、四五十点,套装能加200到300左右。你这一件都快顶上有些底端B级的一整套了……”

他继续讲解:“【龙凤呈祥】我们叫做“龙凤套”,也算A级里不错的套装了,属性加成很高,这个提升快感上限的特效很厉害,能让新奴也快速适应这件套装。而套装效果我记得是,佩戴期间侍奉A级以上顾客,会获得各方面属性提升,很适合用来拉客——当然套装的事对你来说还太遥远,不过光这个属性加成对你来说就绰绰有余了。”

“然后咧?”沫沫摊了摊手:“我要这些乱七八糟的特效和属性加成做什么?”

“系统每隔一段时间会开活动,还有【主奴协会】的各种活动,一些特殊任务,都会用到的。总之,不管你想不想用,这可是A级道具哎,你肯定要用的……”他眨眨眼睛:“而且,就这个增加快感上限的特殊效果,你用过后会求着我不要卸下来的……”

“啊,总之,”唐沫沫百无聊赖翻了翻白眼:“首先,我决不会用这个什么道具的;其次,什么时候能让我从商店里买几件小裙子了啊?”

“你怎么净惦记你那裙子……”林乐似乎突然想到什么,突然摆出一个过于友好的笑容:“沫沫,过几天,我就给你试试用这个道具,然后给你再安排几个能用到这个道具的任务,做完后保证给你买裙子好吗?”

“那,你可要说到做到啊!”沫沫来了精神。

“一眼为定,不过,”林乐不怀好意凑到沫沫身前:“在佩戴这个道具之前,我们有一些准备工作要做……”

“这个道具是主加敏感度的,直接能加120;就算快感上限提升40点,而你现在敏感度基数也太低……我怕你直接戴上是完全受不了的。”

“你……你要干什么?”

“当然是特训一下你的敏感度啊。还有你的技术啊什么的,需要加强的地方还很多呢……”言语间,林乐已将唐沫沫压至床边。伴随着她的一声惊呼,林乐坏笑着掏出了那只AV按摩棒……

【主奴协会】:用来给主人们和奴隶们线下“交流”的场所,各个省市都有分会。

在目前系统中,协会无论对主奴来说都是最重要的地点,作为主人,你可以带着你的爱奴来此,与他人交流调教经验、参加一些集体游戏和一些大型活动等,并可以拿到丰厚的奖励!对于乖奴们来说,跟随主人参加活动,以及升级考试、团队调教、嗯线下打工等,也都将在这里举行。

在沫沫度过数个夜晚的特训后。

清早,学校。这是一个女生们叽叽喳喳的长课间。

“沫沫,你穿的这双鞋子好好看啊,哪里买的?”

“啊……我我……我家里人送的啦,完全不知道是哪里来的啊哈哈哈……”沫沫才不会说自己这是从系统的【商店】里买到的;她尴尬的撒着谎,好在貌似,即使以自己这拙劣的演技,也没有被眼前这个好奇宝宝一样的女生看出来。

“哎?是吗。”这个女生手指点着嘴唇,似懂非懂点了点头。这个懵懂的可爱动作又引的唐沫沫一阵母爱大动,一个偷袭就将这个女生搂进怀里四处蹂躏。

女生的名字叫符爱语,名如其人的,她喜欢读书,语文很好——并且还爱吃鱼。她脸蛋圆圆的,个子比沫沫还矮,长相幼龄,非常可爱,总是被人认为是初中生(还有认成小学生的)。她是唐沫沫入班以来结交的闺蜜,角色定位基本属于是沫沫的母爱发泄对象。

“嘿嘿,我闻到了撒谎的气味哦,该不会是我们沫沫的什么地下男朋友送的吧?”一个元气的声音从沫沫身后传来。这个女生名字叫韩美,相貌精致身材高挑,足有一米七高,还生长着一对经常惹来幽怨目光的澎湃乳房。有如此资本,且身为体育特招生的她,自然比其他学生见多识广,已经换了不知几任男朋友,现任男友是校篮球队的精壮男儿,据她的描述属于“他就是赵云,我就是那长坂坡,他一晚上能杀我个七进七出”。

“你是说……他一次只能动七次?”沫沫和爱语都听的似懂非懂。

“不是!是他能连续做一晚上不带停的!”韩美白眼上翻,一副带不动你们这帮小处女的表情。

她是沫沫从小的“姐姐”,虽然只比沫沫大几个月。而现在,见多识广的她一鼻子闻出了唐沫沫撒谎的味道,这可不得了,沫沫直接一个连忙的否认。

“快别装了,你最近可是放学都不跟我们走了;”韩美眼神揶揄。一旁的符爱语也幽怨地点头附和。

“不是不是,那是为了,为了,呃,帮助同学啦!我是学委嘛哈哈哈……”

“哦?帮助同学?哪位同学啊?”韩美凑上她耳边:“该不会是……林乐同学吧?”

像是八月酷暑被泼了一桶冰水,唐沫沫一个激灵,最近这段时间发生的魔幻的一切,像是幻灯片一样在她眼前闪现。她感觉心下体突然涌入一阵潮意。

“沫沫……你的反应不对劲哦。”爱语也凑了上来,天真无辜的语气藏不住的心机感。

危!沫沫心头警钟大响。这帮女人第六感怎么都这么强啊!瞒是瞒不住了,但多少能往回圆点;她硬着头皮往下编:

“啊没办法啦……他他他……他最近总是叫我辅导他英语,我总要先替同学考虑嘛……”

“”哦……是吗?”身边两个女生都一脸“你懂我懂”的表情。

“沫沫每次一说谎紧张就结巴呢,”韩美憋着笑:“别掩饰了,你最近脸上表情可一直都是春花烂漫的,完全掩饰不住呢……况且只是谈个恋爱而已。”

根!本!不是谈恋爱那么简单好吗!中间的沫沫通红着脸低着头,一脸赔笑。

“而且……”符爱语突然从后面双手突袭了她的胸部,软软的手大力揉着软软的肉:“沫沫,你是不是又背着我们偷偷发育了?”

“啊呀……爱语你干什么啊!……”正当三个青春的少女打闹之时;

“咳咳,那个,可以来辅导我一下英语吗?”幽灵般出现在身后的男声。唐沫沫一个激灵。

“啊,林乐!你你……你怎么来了?”

“我来请你辅导我英语啊。”林乐扶了扶眼睛,(装)无辜的眼神看的她脸一阵红一阵白。

“哦~林乐同学叫你辅导他英语呢~~”韩美说。

  “哦~林乐同学叫你辅导他英语呢~~”符爱语说。

“……那么那个,我就先走了哈……”唐沫沫心虚,拉着林乐就往外跑:“我辅导的是,呃,口语!”


“你辅导我的是口语……是吧……哈……你的口语辅导真不错……”

此刻,天台的楼梯角,安静没人打扰,理想的约会(打炮)场所。唐沫沫正蹲在楼梯下面,阳光将楼梯的影子切成一格一格,投在沫沫的青春的身体上。明暗之间,她裙下露出了被校服袜裹出的好看小腿形状;晨风拂开她额角的发丝,将她闭目娇红的脸庞映于金色拂晓之上。

沫沫的脸之所以娇红,是因为她正叽咕叽咕口含着的一根肉棒。雄性的气息馥满了她的口腔,初晨冷峭,那肉棒上氲蒸着白色的热气;她吮吃着龟头,每含入一口,都忍不住将那雄性气息深吸个干净。于是,伴随着她深嗅的动作,白气从她的口鼻鲸吞入腹,像烟瘾患者的对二手烟的回收利用。

然后她再将肉棒整根一点点吃入,吃的过程中,她的喉咙里不可自已地发出奇妙的“咕嗯”声。

林乐在高位看着她。红扑扑的脸蛋上已经是写满情欲了,她微眯着眼睛,微颤的睫毛投下长影,在她粉唇与肉棒间进进出出的连接之上。

嘿嘿,调教初现成果~。他心想。

“小妮子是不是发情啦?”林乐嘿笑着。

唐沫沫白了他一眼,摆出厌恶的表情用力摇了摇头。

“别否认了,你的快感值已经33了,你除了吃我的鸡巴外,我可都没碰你哪里哦。”

唐沫沫恼怒地吐出口中巨物:“能不能别随便看别人的……咿唔!”话未说完,林乐突然抱住了她的脑袋,然后那根巨龙追到唇边,趁她张口的时候强行挤了进去,雄性气息又填满了她的口腔。

“唔唔!!”唐沫沫拍着林乐的大腿,示意让她说话,林乐只是前后抽进着自己阳物,保持着她的嘴巴始终被塞得满满当当。

“别说话……服务别人的时候,不许随便吐出来哦……”他一边抽插着她那可爱的小嘴,一边说。唐沫沫只能恼怒地瞪了林乐一眼,然后无奈地垂下眼睑,任由嘴巴里的肉棒一下下顶入自己喉口深处。

咕吱咕吱地,她又迎合地吞吐起来,微蹙的眉头上挂起一抹泯不掉的娇羞。

“嗯……嗯❤……”无法自已地,她竟发出满足的叹息。

“好了好了,要到了!”林乐抽出肉棒,大力撸动起来。巨量精液奔涌而出,射在唐沫沫早已张开准备好的口腔里。林乐可以看到,她的小香舌卷弄了几下口腔里黏白色的浓精,然后她闭上嘴,喉口一阵滚动,脸上泛起朝阳般奇妙的红晕。

做完这一切后,她脸上带着嗔怪的表情:

“你来干什么……我朋友都开始怀疑了!不会只是为了舒服一下吧?” 她语气突然软了下去:“反、反正,晚上回去都随便你怎么舒服的……”

看着她可爱的别扭表情,林乐色心又大动了起来。

“我不来,你同学也在怀疑啊。辅导英语?嘿嘿,那我们以后可多辅导辅导……”林乐说着说着,身体就将她欺入墙角,手便不老实了起来:“顺便,我是来检查进度的……”

“喂,林乐,别乱动啦……”她作势挣扎,林乐突然假假的凶起脸:“手背后,接受检查!”

沫沫听话的背起手,“今天还没有任务,你检查什么进度……”

“我,”林乐手伸入她的腰间,向上一伸,便精准地抓到两只少女鼓胀的乳鸽:“先来检查一下你的奶子发育的怎么样……”

“嗯……”她轻哼出声。

他像揉一团面团那样来回用力:“说,发育的怎么样?”

“有……在好好发育啦……”唐沫沫背着手,身体也被欺入墙角无处可躲,只红着脸,任由他欺负。经过这么些时日的调教,对于性事她早已食髓知味。这种程度的爱抚她早已无法拒绝。

“那么,”他的手从沫沫腰间滑入裙边,手霸道的一拉,裙子便被脱到了腿弯。

“嗯!”沫沫咬起嘴唇,挺着圆翘的屁股,两只嫩生的大腿光溜溜的,与腿间合不拢的风景一道任人品评。她今天穿的一只无比性感的白蕾丝边丁字裤,那超薄透明的白色丝布,将少女的股间勾勒出纯洁与色欲的二相性。令人遐想。

“我再来检查一下你的小淫穴有没有变得更敏感……”林乐的手撑到她细润的大腿内侧,手一用力使其微微分开来,然后从腿根到股间来回摩挲起来,沫沫红着脸,咬住手指开始嘤咛。

他两手勾起沫沫股间的那只玲珑可爱的情趣丁字裤,坏笑着向上一提,本就极窄的布条直接用力嵌入沫沫的缝隙中,激的她两腿一夹,“噫”的一声,少女股间便传出雌性发情的潮气。

“看来我的调教成效还是不错的嘛。”他揶揄着,然后手向里一探,直接突破防线全面进攻,无论沫沫如何推他的手、扭动屁股也躲不过,直被玩弄的面红如灿,身软如酥。不一时便汁汗四淋,软倒在林乐的胳膊上,无奈接受着侵入自己密处的那精湛手法,和将自己玩弄出的阵阵快感。

“你看,你的敏感度只这几天就被我训练到44了,感觉完全是你天赋异禀啊……”

“哈……少欺负我了……”沫沫喘息着。

“好了好了,不欺负你了。我是来继续帮你完成任务的——还记得前些日子我们约好的要用那个A级道具的吗?”林乐停下手。

沫沫愣住:“……哎?你要在学校用吗?”

“就是要在学校;”说着,林乐取出那枚自带华美特效的阴蒂环,声音突然温柔:

“别乱动哦。”

沫沫听到这个温柔的语调,竟也真怯怯地保持着配合。她双手撩开裙子,任凭林乐在股间

“林乐……这个怎么用的……直接贴上吗?那样容易掉吧?”

林乐闻此言,脸上布满了黑线。怪不得这妮子一点都无所谓的样子,原来根本不知道阴蒂环怎么用的啊……

“呃,这个不是贴上去的……”

“那是怎么用?”

“就是……先等等,我给你演示;”林乐叫她分腿站好,分开少女的密园,然后小心剥开阴蒂上的包皮,露出那个经过几天特训后翘立粉嫩的肉芽。他将【龙戏珠】半月形的开口处扣在上面,轻轻一推,伴随着沫沫一声轻哼,这龙戏珠的内槽完美贴合在她的肉芽上,竟像是量身定做的那样。

然后林乐取出其配套的一根极细的金针。

“沫沫,虽然这种A级道具一般都非常易穿戴且很少有痛苦,但对于你可能还会有点疼,所以别乱动哈。”

“疼?等等林乐你要干什么……啊!”

还未等沫沫回神,林乐稳准狠一针穿入,金针插入后竟像是与金球融为一体一样。完事后他起身擦了擦汗,他看见唐沫沫用一脸惊恐的表情瞪着他,张张嘴却什么声音都发不出。接着她神色虚弱了下去,然后用一种恼恨的目光捥了他一眼,缓缓蹲下身去。

从林乐的角度,可以看到她蹲下身的玉蚌间镶着一枚闪耀着金色的龙戏珠,极尽淫媚。

“……林乐,我恨你……”她虚弱地打着颤。

林乐点开她的主页,看到敏感度已经飙升至104,在一排两位数的属性值里独领风骚。敏感槽最大值也变成了140点——这代表着她可以在一次高潮中获得的快感比原来要超出40%。

已经生效了。他问沫沫:“感觉怎么样?”

“当然是很疼啊!”

“现在呢?还疼吗?”

“……”她沉默了,她似乎感觉自己下面的疼痛在迅速的退去,而后一种难言的痒感和快感涌现——就像是伤疤快好时伤口的瘙痒那样,叫人忍不住就想去挠;仿佛疼痛与快乐已经合二为一,像是天使与恶魔在地狱合体。

她控制住自己那想要去抚慰下面的手。她缓缓试图起身,然而才刚蹲起来一点——

“哎?咿呀——”她像是腿突然失力了一样,直接伏倒在林乐身上。

“林乐,下面……下面……”

“怎么了?”

“好痒……好舒服……不行这感觉不正常,我的身体变得奇怪了,快卸下来……”

“敏感度直接提升了一倍多,刚开始肯定会有些不习惯……你先起来;”他看到她双腿紧绷,像是经受什么剧烈刺激一般正筛糠似的抖动;他眼睛瞄向沫沫头顶的快感槽,只见粉红色的进度条在迅速攀升。而后像是被沫沫意志压制着,快感槽开始在80的位置剧烈上下浮动,看起来随时有可能突破高潮。

沫沫咬牙坚持着站直了身体;她潮红的脸上流起了汗液,嘴巴微张,喘着混乱不堪的声音。

“快把这个卸下来,林乐……我不行了……哈……我都走不了路了……这个在学校里绝对不行……”

正在这时。“叮铃铃……”

“啊噢,要上课了。加油自己回教室啊!”他嘻嘻一笑,替她三两下穿上裙子后就直接跑开,动作里写满了“您好自为之”。只留下沫沫一个人原地绝望。

“喂……我恨你啊……”她咬牙切齿,小心控制着自己步伐,绷直着腿一拐一拐地勉强坐回了教室。

……

“哎?沫沫,你没事吧?”坐在她后座的符爱语关切地说。

“没事……就是刚才脚崴了一下,马上就没事了……”

“沫沫,要不然我陪你去请个假吧?”

“真没事……崴得不重。”她挤出一个勉强的笑容。

正在这时。“起立!”

“老-师-好!”

“同学们坐下。现在我们开始上课……”

这节课似乎是三角函数的应用,不过沫沫已经完全没有心力去听了。她绷直着大腿努力控制着,内心陷入了恐惧——因为就在刚刚,仅仅是起立坐下的动作,自己竟然立刻就在高潮边缘了!

快感赶紧下去……怎么办……周围都是同学……如果真的在上课时候高潮,那会被同学发现的……

“……学委!你没事吧?”身边传来男同桌的声音。他带着有点不好意思的腼腆提醒道:“你脸很红哎……是发烧了吗?”

“没有啦……脚有点疼而已,不用在意啦……”

不管如何,先把眼前这堂课坚持上完吧。

然而这时,她突然感觉阴蒂上那个该死的【龙戏珠】,竟然开始微弱的震动起来!自己拼命忍耐的下体的快感瞬间差点决堤,她咬着牙夹紧双腿,才在紧要关头不至于高潮出来。

她恨恨地回头,看到林乐坏笑着,向她招了招他手里的终端机。

“叮咚!”系统传来提示音。

“【无人知晓A(一)】:身边平方十米内≥20人的情况下,完成一次秘密高潮。”

果然是要我在课堂上出丑……我一定要忍住不叫大家看出问题来,只一次的话没关系的,我能控制住……做完这个任务你就给我关了啊混蛋!她心中暗想。然而系统接到任务的提示音又适时的响起:

“【无人知晓A(二)】:身边平方十米内≥20人的情况下,总计完成十次秘密高潮。”

十……十次?她眼前一黑。

救命……

而此时,后排的林乐正鼓捣着手上终端机里的物品操作界面,啧啧称奇:

“哇,不愧是A级道具,小小一个阴蒂环,功能可真多……哇,还能有这个功能?”

他偷瞄了一眼前排坐姿不安的唐沫沫,坏笑一下,打开了操作界面其中的一个按钮……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注