少女博物馆2-1绝望高潮姬

“唔呜……”少女的意识渐渐地恢复着,周围一片漆黑,尽管少女试图睁开眼睛,然而却没有办法看到什么。
「我这是……」刚刚清醒的少女还没有搞清楚自己的处境,回忆朦胧又模糊,自己已经完全想不起来了。
「情况好像不太对。」之所以这么说,是因为试图活动的少女一时间感受到了强烈的拘束感。自己坐在了什么东西上面,双手被金属手铐固定,高高举起在头顶两侧,两腿被m字微微打开,即无法分开得更大,也无法合并起来,似乎是被分腿杆一类的东西固定并连接在了脖子上。而且,自己似乎是坐在一个什么凹陷里,以至于自己根本无法借助双手的力量起身。
“咕呼!”还没有弄清情况的状态下,身体受到了一阵猛烈的刺激,使得少女下意识的放声叫了出来,然而口中的物品却将其化作了一声无助的呜咽。而虽然什么都看不见,却能够清楚的感知到刺激的来源是自己的小穴。随即,乳头上的震颤使得黑暗中的少女变得更加敏感。
“唔唔…”被刺激得只有胡乱蹬动双脚的少女感觉到自己的左脚脚踝上似乎是戴着一串类似钥匙串一样的挂件。不过,少女已经无心去在意这些了,毕竟后庭的震动也已经悄然启动了。
「糟…糟糕…」身体上的刺激使得少女开始变得兴奋,少女试图挣扎,但除去双腿无意义地蹬动之外,似乎只能微微扭动腰部,仅靠这种程度的活动想躲避刺激简直是不可能,反倒是加好了身体与道具的相性,令身体对这些刺激更加敏感了些。
「不要…这样下去…会变得奇怪的…」口水开始不受控制地从嘴里流出来,顺着嘴角滴在胸脯上,持续的刺激侵蚀着少女的大脑,挣扎也渐渐的变得微弱。
“呜♡!”「好爽♡好舒服♡!」多方位的刺激理所应当地将少女送上了高潮,虽然浑身几乎动弹不得,但微微少女已经舒服得全身发颤了。
「但是…但是….请停一下…让我休息一下…」虽然到达了高潮,但身上的刺激却丝毫没有减缓的意思,高潮后持续的刺激令原本的舒适逐渐转化为疼痛。对于少女来说,刚刚高潮过后的小穴需要一些时间缓和才能接受下次的高潮。但此刻,她只能默默接受着这痛苦般的折磨。
“呜呜呜!”疼痛使得少女发出无助地呼喊,却是即刻被阻塞在口中,化作近乎蚊蝇般的呜咽。少女拼了命地挣扎着,然而身上的拘束却是纹丝不动。
「好难受…明明已经不想要了…为什么…要这样…」这时,疼痛如同一条毒蛇般缠绕着少女,侵蚀着少女的大脑。下体开始止不住地流出丝丝液体,也许是小穴的淫水,又或许是尿道的尿液,也可能是都有,总之,少女便在此再次到达了高潮。
「♡明明..很难受♡….为什么…还是….又好舒服…♡….好奇怪…要变得…好奇怪…」又一次的高潮席卷着少女。而同样的是,身上的刺激依旧不会停止。
然后,
不知道过了多久……
「♡不行了,不想要了,但是…没有办法…又要去了…♡」尽管已经高潮了很多次的少女已经筋疲力尽了,但还是在绝望中被迫地到达着高潮。
最终,疲惫不堪的少女终于失去了意识。然而再次醒来后的她却恐怕仍旧难以摆脱这一切。

PS:试图刻画了少女博物馆中的一件展品,该展品被蒙眼拘束坐在马桶上,双手吊在展示柜顶,双腿在膝盖处被分腿杆固定与脖子相连。因此其全身成凹陷状坐在马桶里难以起立。其口中塞有镂空的口球限制言语能力的同时不会阻碍无法被吞咽的口水的流出。胸部贴有强力跳蛋,小穴与肛门的跳蛋则塞在深处,下身带着的贞操带可以有效地防止跳蛋滑出,其表面的孔洞又不会影响液体的流出。至于脚上挂得则是身上所有锁的钥匙,然而作为展品怎么可能会有人给她开锁呢。身上的跳蛋在检测到少女恢复意识后便会陆续开始运作,直至少女再次失去意识。而由于展示柜可以维持展品的生命安全,少女只能被迫接受着一次又一次的无尽高潮。

少女博物馆2-1绝望高潮姬》有1个想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注