少女博物馆2-3自慰的少女与无慰的少女

这位赤身裸体的少女所处的展柜正是可以自动调节内部气体含量的智能管理展柜。少女被判处于这个展柜中十年后执行连续高潮至死的刑罚。而少女的生活方式很简单,就是供人欣赏自己自慰到高潮的模样。
展柜内的初始气体是仅供少女勉强呼吸的稀薄氧气,催发情欲的气体媚药,以及惩罚用的刺激性气体。当系统没有监测到少女的自慰动作,或少女的自慰不够努力时,会提高惩罚性气体的含量,反之则降低。而气体媚药和氧气的含量则会随着少女接近高潮的程度逐渐降低,但在少女到达高潮时可以获得近乎可达正常氧气浓度的氧气浓度提升的奖励,短时间后会随着时间逐渐降低至当前正常水平。因此,箱中的少女若是不想被惩罚,就必须努力的自慰,而随着自慰不断地进行,虽然媚药含量降低,但其诱发性欲的作用还能够维持,同时越来越稀薄的氧气以及高潮后的奖励会督促着少女努力的在近乎窒息的状态下到达高潮。不过不用担心,哪怕少女因缺氧而昏迷,也不会有生命危险,渐渐远离的高潮会使得氧气含量恢复至可供呼吸的状态,然后大量的刺激性气体就会督促她尽快醒来并开始下一次的自慰。
因此,展柜中的少女只能日复一日的不断自慰,被游客三百六十度的欣赏早已习以为常了,如果有人觉得少女的自慰不够好,也可以手动增加刺激性气体的含量以督促少女,又或者是增加一点点氧气浓度来奖励少女,为了高潮后那短暂诱人的氧气,少女只得放弃尊严,成为一个供人们欣赏玩弄的自慰机器。
而在展柜旁则有一根铁链拴住了另一名少女的双手进而连接在其脖子上,不同于柜中全裸的少女,这名少女近乎全副武装,金属胸罩牢牢地套住了她的胸部,而乳头处各配有一个旋转毛刷和用于导出乳汁的导管。金属的束腰连接着胸罩与下身金属质的贞操带,一前一后的两根阳具状媚药安装在上面深深地插在少女的体内,大约需要一周才能够被少女的下体慢慢吸食干净,但只要插进去就能使少女性欲大增。当然贞操带的挡板死死的挡住了任何触碰的可能,即使少女的手没有被拘束起来,也是根本不可能碰得到下体的。唯有一根用于导出淫液和尿液的导管,连着乳头的两根导管一同输送至少女嘴上的面罩中。面罩牢牢地固定在少女的脸上,虽然不像柜中的那个少女一样被限制呼吸,但倘若是液体进入却没有及时喝下去的话,就有可能被鼻腔吸入。因此,如果不想被自己的液体呛到的话,少女要么选择乖乖喝下去,要么尽力忍耐减少排出量。然而,若是说尿液尚且可以憋住,在双穴媚药的催情下,少女可谓是痛并快乐着。乳头的摩擦催促着她不时地喷出无法拒绝的乳汁,下体更是难以忍耐的分泌着淫液。全身上下都在期待着即将到来的高潮,但是由于下体的封锁,仅仅依靠乳头的刺激对于少女来说是无法到达高潮的。因此,少女只能任由身体在高潮的边缘一直游走着,无法冷静下来,也无法更进一步。
看着柜子中能够自由自在地自慰的少女,外面的少女无比的羡慕,她渴望着能够得到一次高潮。然而柜中的少女却身处痛,为了减轻自己的痛苦不断地出卖自己的高潮。
少女博物馆就是这样一个地方,以罪人们的痛苦为展品的场馆。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注