少女博物馆2-6高潮处刑的少女

在少女博物馆中的一些服务人员,她们本身也是犯罪者,只是由于某些原因,她们没有固定的刑期,取而代之的是完成指定量的任务且表现优秀才能够申请被处死的机会。之前介绍过的女仆中,便也有这样性质的少女。她们每天的工作便是迎接游客,引导游客,服务游客,从而赚取奖励点数。闭馆之后,在指定的区域可以换取道具的使用时间以刺激自己到达高潮。点数每天刷新,且必须一次性兑换完毕,兑换完毕就会开始计时,中间不可暂停。因此,高潮之后当然可以休息,只不过如果不努努力接着刺激的话,白天辛苦赚取的时间就要浪费了。但是,高潮后还要接着刺激敏感的身体,又有多少人能有这样的觉悟呢?最终的结果很有可能就是在思想与身体的纠结中结束了今天的奖励时间。
且不说兑换道具的价格,光是准许刺激就需要花掉100人次的接待量,而后还需要选择道具,不同的道具租赁不同的时间的价格自然各不相同,准许用手自慰也是要消耗点数的。那么,如果违规操作的话惩罚自然是非常严格的,首先今日的道具,点数,高潮机会全部都会清空,今日已经完成的高潮次数也都将不会计算,这是自然的基本惩罚,其次接下来所有道具的兑换价格都会翻倍,可以通过之后的不断兑换来一点一点将价格降低至正常价格,但在这几天能否获得高潮就是一个严峻的问题了。然后,视违规程度增加所需高潮次数,并不是儿戏一般的增加一次两次,光是没有兑换用手自慰却用手触摸下体就要增加200次。要知道很多少女一天工作下来基本也就能够高潮一次,更不用说那些处在边角位游客稀少的少女了。一天能够高潮2次的少女都是少之又少了。因此,没有少女胆敢故意犯规,毕竟那可就不止是增加200次这么简单了。
为了增进少女们的积极性,几名少女之间还会被编为一组,互为竞争关系,在每个月的高潮次数考核中,排名第一的少女可以额外减少与当月的高潮次数等量的次数,而这些减少的天数将会被均分到其他组员身上(不能平分的部分会从最后一名开始每人分得一天直至分净),因此,如果不积极争得第一的话,很有可能就要再背负一些额外的天数,而第一就近乎相当于减刑一个月,这是任何一个少女都不可能会放弃的宝贵机会。然而,机会总是宝贵的,能够减刑的只有一人,而她的刑罚会转移到同组其他人的身上,纵然其他的少女再不乐意,却也确实是输了,而由于每个月又会重新分组,因此也无所谓记恨或者报复什么的,只是会更加努力的在下个月争取第一。而由于重新分组的机制,即使上个月的组员很强,这个月也有机会再次获得第一,这对于每名少女来说都是公平的。
而当一名少女完成了自己的高潮任务后,她就会面临她生命的结局,高潮处刑。不过处刑有着规定好的日程表,倘若遇到需要排队的情况,每日依旧需要努力高潮,倘若这时某一天没有高潮,则会被判定为改正态度不端,通常会再加30到60天不等的高潮次数以示警告。毕竟连这点小事都做不到,几乎也是无法完成处刑的吧。
得到处刑批准的少女会获得处刑前最后的考验,选择一件自己心仪的高潮道具,在博物馆门前的中央处刑区,当众仅凭自己到达高潮,三次,连续三次,即自从刺激开始后,道具就不得离开下体,不得变更模式,更不准关闭,一旦有违,三秒内立刻更正者计一次警告,不能立刻更正或再次违规者,立刻终止处刑,这种情况就不是再增加几十次的刑期就能解决问题的了,被强制高潮处理三十天是基础,而后根据这三十天的表现决定接下来的高潮次数是一百次,还是三百次,或者是更多。
能够连续高潮三次的少女终于能够进入真正的处刑环节了,将少女绑在处刑用的十字架上后,少女的道具会以当前状态被固定在少女的下体,而少女的脖子上会被套上处刑用的绳子,一开始的绳子只是套在少女的脖子上,而少女每高潮一次,绳子就会缩紧一厘米,渐渐地,令少女窒息而死,每一次的高潮,都会加剧窒息的痛苦,却能加速死亡的进度,对于少女来说,死亡,是期待许久的解脱。
不过还有一种情况,之前也说了,处刑是有排期,高潮处刑从最开始的三次高潮考试计算通常只有五个小时,如果在这些时间内少女还没有死亡,则会被认定为拒不接受死刑,仍需改造。差不多和之前的终止处刑差不多,强制高潮处理三十天后再作后续量刑处理。
可以说,正是有着这些少女,少女博物馆才能更好的为游客提供优质的服务,少女博物馆的发展才能更好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注