少女博物馆2-7精液处刑

在少女博物馆中,少女们最终的处刑方式往往也各不相同,今天简单介绍一种比较具有特色的处刑方式。
「精液处刑」
适用于之前就用作色情相关表演的少女,尤其是有录制的,在被批准处刑后,少女们会各自被固定在属于自己的接待室,而男性游客可以根据每间屋子外的电子牌所播放的少女的短片及简介选择自己心仪的女孩,在门口识别所其在馆内消费区购买的射精许可证后根据其所选的类型进行他的射精活动。当然,根据其购买的许可类型不同,他也会拥有不同的与少女娱乐的权利,由于这里不是广告,我们只以最高级的许可为例介绍。
当游客进入房间后,少女会被各自特色的姿势拘束在屋内,游客即可随意发挥,尽情对着少女的射精,或是改变少女的姿势甚至放开少女令其主动侍奉自己等等,同时,还可以对系统申请一些用于辅助的道具,总之一起为了带给游客最好的体验。
而事后,游客要求少女将精液用特殊的材料擦拭收集起来,或者交由少女事后自行收拾,所收集的精液可以由少女交由房间内指定的收集处,而后,游客会依照本次体验感受为少女打分,根据分数不同,少女会获得相应比例的精液奖励或扣除。然后房间需要由少女自行整理干净并通过校验后回到固定拘束处即可获得下一次接客的资格。
而虽然精液收集之路漫长无比,但终有一天少女能够收集到满满一罐的精液,并在一周之内都没有被扣除精液的记录,那样少女就可以申请开启自己的处刑。
当处刑之日到时,少女将会被移交至广场等待处刑,而她的房间则等待下一个有资格进行积攒精液的少女。
被处刑的少女被关在笼子中,吊起在自己曾收集的精液上方,随着笼子的缓缓下降,少女虽然可以在笼子中自由活动,却也只能渐渐地被腥臭的精液埋没,并不会即刻致死,在少女难以忍耐被迫呛下几口精液后,笼子会将浑身沾满精液的少女拉上来喘上几口气,随即再次没入精液。
大概,持续多久呢?这就要看观看的人们的兴趣了,等到大家看腻了少女沉浮挣扎与精液中时,没入的时间便会越来越久,每次给少女呼吸的时间会渐渐缩短,直至,结束。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注