百合,调教,高科技-2作为受的我竟然找了个AI主人

我是森下宁宁,私立森山女子高等学校2年B组,姑且算是优等生吧,也就年级前三。说来惭愧,我每天最喜欢做的事就是自慰,半年前,我意外发现用抱枕摩擦下面很舒服,从此喜欢上了这种感觉。随着时间的推移,我越来越大胆,在网上购买各种道具,因为害怕疼,始终没有插入进去过,今天在逛哔咔时,发现了一则广告,这是一款彼岸出品非常先进的奴隶管理仪器,看着这些按摩棒,我打了个冷战,还是不要去触碰这些为好,但是我的手指却不听使唤,还是点击了广告。
点击广告跳转到了彼岸的官网,这款产品拥有智能AI,简直是自慰的不二人选,看着这令郎满目的功能以及介绍,我开始想象我是一名奴隶,被这个机器当飞机杯疯狂侵犯的画面,想着想着我就觉得异常兴奋,等回过神来,我打算立即购买,自己的身体从来没有被开发过,我将全部型号都调到了最小,就算是最小型号的按摩棒都看着吓人,终于到付款阶段了,一看价格,光是基础版就要价30万日元,豪华版竟然要价50万日元!春假前的年终考试全科第一,拿了10万的奖学金,加上之前存的钱,勉强可以买下基础版。经过一段时间的纠结,我最终眼一闭,点击了下单,并跟随推荐,购买了人体润滑液和清洁液。
好快,仅仅第二天晚上,我就收到了包裹,拆开包裹,包装盒还挺好看,打开后便是说明书。仔细阅读一遍说明书后,我拿起了这个长相别致的贞操带,虽然已经是最小号的按摩棒了,但阴道和后庭的按摩棒也有2厘米粗10厘米长,周围还有可旋转的小刺,控制我排尿的管子很短,我听说尿道很脆弱,所以我特地购买了不刺激尿道的版本,只控制我排尿,最后就是前方的小爪子了,看样子应该是刺激我的阴蒂的,感觉应该会很爽。按照说明书将它充上电,明天就可以使用了,完成之后,我穿上普通的贞操带,今天无论如何也不能自慰了,要留给明天的我。已经兴奋起来的我在床上辗转反侧,想象着明天的画面,手又不自觉的伸向下面,但贞操带却隔绝着我。我在难受无比的状态下,终于入睡…
唔,早上了吗?才4点多,看样子是昨天睡得早。看着插着充电线的智能贞操带,我瞬间精神了,昨天难受了一晚上等的就是现在。我拿出旧手机,下载了控制APP,按照APP和说明书的指示连接了贞操带,接下来就是安装了,我将人体润滑液涂满了三根棒子,在涂的过程中,我就有些兴奋了,我可以感受到下面湿润了,我将身上的旧时代贞操带脱下,跨入新时代的高科技,下蹲,将三根棒子对准,深呼吸,放松,向里面推。
“啊” 从来没有开发过后庭的我,疼的叫了出来,与此同时另一根按摩棒进入阴道,顶住了代表纯洁的薄膜,我还是犹豫了一下的,算了,反正这东西也没什么,便向里推,刺破了它。 “唔咦
好痛,处女膜的破裂加上后庭的撑开显得格外疼痛,我停下手,休息了两分钟,继续向里面推,很快,第三根棒子顶到了我的尿道口。现在想不了那么多了,我将三根棒子用力往里推,在尿道棒向里推的同时,我的大脑告诉我,我失禁了,但是向下一看,却没有发现任何尿液。我来不及感叹有多么神奇,继续让身体吃下这三根棒子,我感受到按摩棒顶住了我的子宫口,但外面还有一厘米左右,不行了,推不进去了,我心一横,往下一坐,重力帮助我将三根棒子全部吃下了,我感受到按摩棒深深的顶着子宫口,防止它出来,我将三根粗带子插入锁销,收至最紧。
结束了,手机也传来信号,成功绑定,接下来请设置规则。
先看第一个,模式设定。
APP上面默认有三种模式,正常模式,警告模式,惩罚模式,当然也可以自定义。
我点开正常模式下的设置,里面可以设定按摩棒每一节的转速,还有是否抽插,是否电击。
仔细想想,我是要长期佩戴的吧,所以还是设定轻松一些,我选择了阴道按摩棒低速旋转,其他的就都关闭了。
接下来是警告模式,在检测到奴隶尝试破拆,不服从管理的情况下将会启动一段时间来警告她。嗯,感觉不错,如果自己不听话,当然要毫不留情的警告,阴道中速抽查打开,两根按摩棒转速中等,禁止高潮,时间就一小时。
惩罚模式,奴隶严重违反规则或多次不服从管理,将会启动惩罚模式。呵,不听话的奴隶就应该受到严厉的惩罚。两根按摩棒最高转速并持续电击,两穴高速抽插,刺激阴蒂,高潮地狱。时间设置两小时,对于不听话的奴隶绝对不能手下留情,必须要出重拳!
第二个了,排泄设定。
嗯…尿道塞就每天定时打开三次,早上中午晚上。
至于肛门按摩棒,每天晚上弹出一次吧,届时可以排出体内废物。
第三个啊,规则设定。
好多规则啊,懒得设定了,点开AI奴隶调教!奴隶名字?当然是森下宁宁。
最后的AI要求?那就写奴隶仍然是学生,上学时间不要明显调教。毕竟我可不希望被人发现我带着这么一个玩意。
就这样了,开始调教,我感受到了阴道内的按摩棒开始旋转,还挺舒服的。我将旧手机放进定时保险箱里,先定7天,不是说7天不得不听话嘛。
现在才5点多,还是有点困,先去睡一觉吧。

唔,怎么回事,几点了?6点?怎么在震动,还说话了?
“起床时间,起床时间……”
幻听了吧,再睡会…
“检测到奴隶不服从管理,警告模式”
“呜啊~~”
我叫了起来,刺激更激烈了,两根按摩棒正在转动,阴道按摩棒还在有规律的抽插。
“我知道了我知道了,对不起,我这就起来。”
装置貌似并没有停下的意思,每当抽插要将我送上高潮,我就会被电击,我只能顶着痛苦准备早餐,早餐准备了一半,我就听见装置大喝一声:
“跪下!”
我腿直接就软了,“扑通”一声跪在地上。
“现在给作为最低贱的奴隶的你讲诉规矩,你的主人设置了AI智能调教,我将会调教你成为合格的奴隶,听明白了吗?”
我不敢怠慢:
“明白了!”
“很好,你要对我的命令绝对服从,从现在开始,你被禁止高潮,想要高潮必须获得我的同意,还有严格的作息时间表,限制移动距离,每天的任务。今天早上是你第一次违规,在第三次违规时会开启惩罚模式。”
我不敢说话。
“你要时刻记住你不再是人了,而是最卑微下贱的奴隶,是你的主人的所有物,而我将帮助你的主人教育你。”
感觉这种低人一等的感觉好不错啊,我又兴奋起来了,想着想着我还笑出了声。
“你笑什么?”
“啊,对不起,我不是故意的。”
“这次算了,你有什么要说的吗?”
“我该怎么称呼你呢?”
“叫我主人,以后每一句话都必须叫一声主人,并且毕恭毕敬的。”
“了解了。”
“你说什么?”
“我是说,我明白您的意思了,主人。”
“很好,还有什么问题吗?”
“暂时没有了,我能吃东西了吗?主人。”
“可以了,跪在地上吃,奴隶可没有上桌吃饭的权力。”
可以接受,感觉这AI还挺不错,但愿之后别对我太差。
警告模式还没停,我还得忍着痛苦将饭吃完,在刷完碗已经是6:55了。AI还没有给我下达命令,我便回到床边整理床铺。七点整,警告模式停止了,AI又说话了:
“现在蹲在地上打开双腿,说‘我是主人最卑贱的奴隶’,后面自己发挥,发挥不好的话会要求重说,以后这就是你每天要做的事。”
还要自己想?
“呃,我是主人最卑贱的奴隶…呃…这些可以吗?”
“不可以,重来!”
“我是主人卑贱的奴隶,将会永…”(打断)
“最呢?”
“我是主人最卑贱的奴隶,将会永远服侍主人。”
“还是太少,你故意的吧,保持这个姿势10分钟再说!”
“十分钟?别啊主人。”
我记得我设置尿液会在7:10强制流出,如果在这里不动10分钟…
“你难道想不服从命令?”
“没…没有,绝对没有,主人。”
时间一分一秒的流逝,7:10,尿道阀准时打开,我看着自己的尿液流出,洒在了地板上。
“你在干什么?”
作为奴隶的我应该还不知道尿道阀的事,于是我开始装傻:
“主人您不要我动的,不是我的错,它自己就流出来了。”
“尿道阀的开启规律你自己摸索,你的尿流到了地上,这可是违规,你说该怎么办?”
“主人请不要惩罚我,请给我一次机会吧。”
“规矩就是规矩,求饶也没有,警告模式。继续刚刚的任务。”
警告模式又启动了,持续的抽插让人根本不能集中精神,在又花费了10分钟后,我终于完整的说出了:
“我是主人最卑贱的奴隶,主人拥有我的一切,将会服从主人的一切命令,永远服侍主人。”
“很好,你是学生吧。”
“是的,主人,今天是周一,请允许我去上学。”
“嗯,去吧。”
呼,松了一口气,我仔细的清理完地上的尿液,去穿衣服了。警告模式还在继续,我为什么要设置一小时啊。快感让我红着脸,有这结实的家伙,内裤是不能穿了。穿上水手服,套上裙子,黑色及膝袜,穿鞋,拿包,出门!希望路上不要遇到熟人。
“呀吼,宁宁酱今天出门有点晚啊。”
完了,我真是乌鸦嘴,同班同学小林智子,也是我的闺蜜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注