机械调教装置装配机

这是一个魔法荒废科技盛行的多种族共存的神奇时代,魔法源无法以任何形式被任何种族主动催发,依靠魔法力保持高地位的种族不断衰落,而人类依靠科技力量逐渐主导世界发展。人类主张种族平等,法律上给予其他种族生存保障,通过长期的磨合和实践已形成一个多种族交融并存的和谐法制社会,但种族间强抢掠夺的犯罪事件仍时有发生。

你是一只年幼无知的精灵少女,过着无忧无虑的家里蹲生活。

这天上午你在家里霍着阔落上着网,不经意发现一条不太起眼的帖子,是一个人类发布的,说翻看近期航拍记录偶然发现某荒废小镇里发出过紫红色魔法印记闪耀的光芒,他作为人类无法验证真伪,若真的取得了魔法印记或许能开启封印云云。看到这里,无聊的你决定起身前往探寻究竟。

你按照坐标指示只身前往那座荒废的小镇,路程稍微有些远,到了之后发现果然荒无人烟,废弃得很彻底跟照片如出一辙。

转了很久你没有找到这次的目标,因为来前喝了很多可乐,这时有点想尿尿,但即使是没有人的荒废城镇,少女的矜持也不允许你随便找个地方解决。你左右张望很快发现不远处就有一个保存比较完好的公厕。

这个公测很小,女厕里只有两个便位,里面的冲水马桶其中一个已经破破烂烂,另一个看起来很新很大,而且便器的形状好像也和正常的不太一样。你快要漏出来了,怎么办,来不及在意奇怪的地方,就在这里解决一下赶快回家吧。

你掀开马桶盖,解开裙子褪下内裤坐了上去,没有注意到开盖瞬间,一个奇特的指示灯闪烁起来,这个装置已从睡眠状态唤醒。

这是一台核心科技产物,研发机构和目的不明,名为机械调教装置装配机,可受开发者远程控制,也能根据预设程序自行完成装配工作。

装配机感知到装配对象已就位,亮起各种指示灯,此时“马桶圈”部分迅速扩大,使你的臀部毫无防备地落入下方,接着水箱后面伸出两对拘束臂到腋下,一对控制你的上臂向后拉,另一对顺势滑到小臂控制住手腕,接着拉入水箱上的拘束容器里收紧;同时脚下伸出两对拘束臂控制住大腿和小腿,把脚踝向后拉并做固定。

机器确认拘束完成后好像没有后续动作,只听到滴滴两声,你紧张地挣扎着却完全无法脱出。慢慢地你感觉到身体使不上一点力气,同时身体变得敏感起来,你不安地轻轻扭动着身体。这时机器突然有了动作,你感到眼前一花,好像被网状的光线扫描了全身,接着身上的衣物全部脱落,你惊颤不已。

之后,水箱中伸出电极震动乳夹夹住你的乳头,同时便池内部伸出电极机械臂抵在你的阴唇两侧,使阴唇微微张开,一个金属框架抵在你的小穴周围,阴蒂被扒开暴露出来。你感觉到一阵刺痛,阴蒂被注入媚药变大了一倍,然后下体一凉,双穴都被插入震动棒,阴蒂刚好被振动器的凹槽捉住吸紧。

这时机器开始工作了,乳夹和下面的震动装置一起震动,你在吸入混有大量媚药和麻痹成分的气体下马上就来到了第一次高潮,震动装置暂定运转,而后穴几次注入灌肠液将你清洗干净。间隔了五分钟,震动装置再次功率全开,并且上下同时接入电流,直到你第十次高潮来临,小穴的振动器顺势灌入大量滚烫浓稠液体,把你小小的子宫喂得饱饱的,同时将你送上强烈的高潮。

此时震动装置全部停止,你在盛大的高潮的中暂时失去意识,而机器也完成了数据收集等准备工作,机械调教装置开始装配。

抵在你下方的金属框架保持不动,双穴的震动装置连接外部部分断开,断面正好卡在金属框架上,小穴上部留出一个小孔,此时一根细细的导尿管插入,严丝合缝地填满了空缺。下身主体部分开始安装,便池内部伸出X型的主体装置,从双腿中间自下而上进行穿戴,小穴部分的凹槽正好扣住前面的金属框架,保证各穴内的震动装置无法脱落,最后围绕腰间两侧双卡扣扣住锁定。

与此同时,胸部主体部分也在安装,首先由水箱后面伸出机械臂,给你穿上一个金属框架的内衣和项圈,通过项圈扣住锁死金属框架防止脱落,再盖上具有吸吮和震动功能的特殊柔软乳罩,并扣在框架部分锁定。

这时你终于恢复了少许意识,你还没发现自己已经被穿上了奇怪的金属内衣,先吸引你注意的是魔法的光芒,一个你完全没有见过听过魔法展开了,不知道到底什么人使用的什么手段,居然能在这个魔法被禁止的时代使用出这么一个禁忌的魔法。

你只觉得小腹部分有点发烫,但很快就结束了,你看到小腹部位多了一幅有点可爱的淡淡的花纹图案。

至此调教装置已按照预设程序装配完成,正式激活开启默认工作模式,你四肢的拘束也被解除了。

你艰难地从马桶里挣脱出来,而这个马桶就像变形金刚一样收回所有机械臂,盖上盖子,重新进入睡眠状态,让你恍惚觉得刚刚什么也没发生。

你回过神终于发现自己身上的问题—这套被穿上的奇怪的衣服,还有下体里胀痛的感觉,你慌忙用小手到处摸索、扒扯,可想而知完全无从下手。

就在你产生要解除这套装置的念头时,你小腹上的图案亮了起来,泛着妖艳的紫色,你感到全身变得敏感无比却无法动弹,体内的震动装置运作起来,但就在你要到达顶点的时候停止了,过了一会又开始震动,但又马上停止,如此反复持续了1个小时,小腹的图案慢慢变暗,震动装置随之停止,你的身体也恢复了自由。但你被折腾地想去的不行,在胸部和小穴附近摸索了半天,因为有金属的阻隔完全没有作用。你不停地蹭着双腿,轻轻按了按被不明液体灌满小子宫后明显隆起小腹,摸索着变暗的花纹,脸色潮红喘着气息。这时花纹突然又泛起红色的亮光,身体又变得敏感起来,这次没有被限制身体自由,身上的各个组件全部震动起来,你一下子达到了高潮,这次也持续了1个小时,你一共去了55次。

回过神来已是夜幕降临,你躺在地上,周围还散落着你的衣物碎片,你注意到马桶右侧不知什么时候冒出一个小纸条,于是爬过去扯了下来,原来是一张使用说明书。

说明书里介绍了装置构成、安装解除、工作方式等内容,通过说明书你了解到了一些通过体感无法知晓的情况。

其中装置构成里面介绍到贞操带部分的精细配置,阴蒂部分有一个细小钩子拉开包皮,强制露出阴蒂,并用圆环箍住根部,定期施加电流保持勃起状态,圆环和包裹并吸住阴蒂的部分都可以震动;尿道震动棒直入膀胱,顶端稍大,朝向子宫一侧呈刷头状,中空但出口受控制;小穴震动棒更加精细,不是很大刚好能够填满整个小穴,震动棒对着G点的位置有一个密布颗粒的凸起,除了能够独立震动,还可以前后小范围滑动,震动棒顶端还有一个蘑菇状的部分深入到子宫里,正好卡住子宫口,防止内部液体外漏也防止装置被暴力拆解,整个震动棒也是中空,顶端直通子宫,但出口受控制;菊穴部分是链珠状的,同样是中空受控;各个部分均可释放电流。

安装解除部分说明了装置的安装和解除均需通过对应型号的装配机现场完成,无法暴力破解,且使用的特殊金属材料强度极高几乎无法强行拆除,即使能够强行拆除也将破坏穿戴者的身体组织。

工作方式部分提到装置主要执行默认工作模式,也可接受远程主机实时遥控,遥控时各组件按照远程命令执行,优先级大于默认工作模式;默认工作模式则是装配后内置的独立功能,预设程序首月为自主使用模式(即穿戴者主动抚摸淫纹5秒,各组件以预设的固定功率启动1小时),主动触发且功率固定,方便穿戴者了解和熟悉装置功能,后续则每次定期维护后轮番执行定时寸止模式、定时绝顶模式、随机寸止模式、随机绝顶模式(定时即每日固定时间启动,固定时间停止,睡眠时间除外;随机即每日随机时间启动,随机时间停止,睡眠时间除外。各组件启动情况和功率以初始设置为基准,根据每月收集数据情况自动优化)。

最后还有定期维护的说明,穿戴者需每隔30日到装配机处执行定期维护,维护将回收运行数据用于系统功能优化,检查穿戴者和装置各组件状态,进行例行测试和子宫媚药补充,并切换次级工作模式。

关于淫纹的作用倒是没有详细的说明,只提到两点:一是淫纹的发动会大幅提高穿戴者身体敏感度,并加速子宫里媚药的吸收速度;二是若穿戴者产生强拆、自尽、拒绝定期维护等反抗装置正常运行使用的想法,淫纹将控制穿戴者行动,并强制开启第三快感状态,即到达了顶点却不能去的持续性状态(第一次并没有触发这个功能)。其他条件和功能还需要自行摸索。

看完说明书,你不由黯然抽泣起来。

作为魔法力极高的精灵族,本身寿命极长,无需进食也无需新陈代谢,体质极佳,即使受伤也很容易自愈(这个世界魔法衰退原因未知,但只是无法主动使用魔法,并不影响自身的魔法力维持自身身体能力等种族特性)。所以这两件小小的“衣服”你也许要穿上几千年,你的身体并没有被拘束,穿上外衣或许在别人眼前还能正常生活,但你却完全无法拒绝这份快感。

你趁着夜色光溜溜地逃回家里,由于小子宫里媚药的缓慢吸收,你又变得敏感燥热娇喘吁吁,你不由得把手放在小腹上,第一个无眠夜开始了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注