地球编年史-20章下定决心

墨璃跟着向明还有维维尔一同前往了食堂。这一路上对墨璃来说并不轻松。
紧贴在胸部上的罩杯就好像两双无形之手一样紧紧的握住胸部。开始行走以后那双无形之手就仿佛一直在按摩着墨璃的胸部一样。同时被紧缚住的乳头除了因为呼吸导致胸部起伏造成的吮吸感外,还会有因为行动而被拉扯、揉搓的感觉。
仅仅是走路这个动作就让她心跳加速面红耳赤了。若非是知晓这两个罩杯已经被通过自己乳房根部的玻璃棒固定住,她现在巴不得立刻脱掉这玩意。
一想到以后每天都要无时无刻的穿着这个胸部保护装置,墨璃忍不住打了个寒颤。
另外,尽管墨璃身上的改造已经尽可能的考虑隐蔽性了,但是身体里忽然多出了一些装置还是让她在一些地方表现得不那么自然。这让她多少难免有些紧张和踌躇。
“放心好了,大家都很忙,而且你也不是第一个接受改造的实验体了。除了我以外真的没人会特别关注你。”向明在一旁安慰道,他看得出墨璃现在非常的紧张。
即便被向明安慰了一下,墨璃还是在满肚子不安中来到了食堂。
因为是也就是傍晚的原因再加上食堂里的东西实在不怎么好吃,所以除了三三两两几个人以外并没有多少人。
“好好照顾她。”维维尔瞪了一眼向明。
“明白了明白了。”
“和我来这边吧。”向明指着食堂的东北方向说道。
在食堂的东北角,有一片区域桌子上面放置了类似于饮水机一样的东西。尽管和维维尔之前说明书里的进食器有些外观上的不同,不过墨璃还是认为这应该是同一个东西。至少功能上该是一样的。
机器顶部有那种用来装纯净水的塑料水桶,只是里面现在装的是一种白色的看起来有些粘稠的液体。
“这就是我要吃的东西?感觉……有点恶心。”咽喉位置装置本就让她一直有不适的感觉,现在一想到这些装在塑料桶里的液体要让自己喝下去,实在克服不了那种恶心感了。
“放心好了。这个比你想的要好吃的多。”向明用纸杯接了一杯白色营养液。“尝尝看。”
墨璃伸手接过了杯子稍微有些狐疑的摇晃了一下。不管怎么说这玩意也太像用水勾兑后的精液了吧!墨璃吐槽了一句。
“试下吧,反正迟早得面对的。你该庆幸,一开始这玩意是绿色的,而且难闻得多。那时候才叫恶心。”向明又找来一个杯子替自己接了一杯。毫不迟疑地就喝了下去。“你可以想象着这其实是一团糯米粉糊。”
“呜。”墨璃闭上眼睛稍微将一点营养液倒进了自己的嘴巴里。少莲的粘着液体透过舌套的缝隙被舌头上的味蕾捕捉到。果然如向明所说还挺美味的。感受着味蕾上传来的美好感受,喉咙不受控制的做出了吞咽的动作。
口腔里额外的营养液使得咽喉控制装置达到了打开的门限,所以有少量的液体进入了胃里。但是这种和吞咽口水一样的速度实在太慢了。只是这一杯恐怕就需要墨璃上好几十分钟的时间才能彻底喝完。所以想不借助饮水机进食基本上是不可能的。
“啊啊啊~啊?”墨璃努力地和喉咙里的装置对抗着。不过显然装置的设计者并没有留下那么明显的作弊途径。除了发出跟牙牙学语的婴儿一样的声音外,嘴巴里并没有多少液体被咽下去。这让她难免有些失落。
“你还是用这个吧。”向明好心地将饮水机侧面的面罩取下来递给墨璃。这是专门给接受了改造的实验者的进食面罩。戴上这个面罩以后会彻底打开阀门。只是在喝下规定体积的营养液之前无法取下面罩。
面罩的中间有一段5厘米左右突起。突起的中心由金属构成,外部则包裹了对人体相对有好的黑色乳胶。
“就这样扣上去吗?”墨璃询问道。
“对,只要满足扣上面罩这个条件,咽喉控制装置就会修改过滤逻辑,你就能顺利咽下营养液了。”
墨璃满心期待地将面罩扣在自己的脸上含住了中间那段不算长的突起。首先感觉最明显的变化是自己可以自由的吞咽口水了,而非需要等到达到一定的质量以后才能打开阀门。
“怎么没有营养液。”墨璃疑惑的问道。
“你需要嘴巴对那根口腔塞做出吮吸的动作就会有营养液喷出,停止吮吸则会结束喷出营养液。”向明解释道。
墨璃按照向明的说法对着那根口塞不断吮吸着,这让她有一种在口交的感觉尽管只是一段乳胶管道。随着吮吸的动作很快就有黏稠的液体射到了墨璃的口腔里,冰凉的液体忽然涌了出来让墨璃打了个机灵。
感觉稍微有点多了以后墨璃停下了吮吸,附上面罩以后已经可以正常的吞咽了,不过因为营养液基本都是通过管道进入胃部,所以这让她没有多少进食的参与感。
“我以后是只能吃这种东西了吗。”将口腔里全部的液体咽下去以后墨璃发声问道。不过实际上因为墨璃现在发声是借助发声项圈,所以嘴巴里有东西和说话这两件事并不冲突。只不过是之前一直以来的习惯让她下意识认为需要将东西咽下去才能说话。
向明只好无奈的耸了耸肩,对墨璃来说基本上只能喝流体的东西,而且必须得借助实验室专门的喂食器。
“那我想普通的喝水怎么办。把里面的东西换成白开水吗?”
“恭喜你答对了。这台机器的液体是可以自由更换的。”
“总感觉这样就变得很麻烦了。”墨璃抱怨了一句。
“这个的话,研发那边已经在着手小型化了,初步目标是缩小到普通保温杯那种大小,就日常而言也够用了。”
日后墨璃也经常会被人问起为什么每次喝东西都要先装在一个杯子里。对此墨璃也只能回以一个尴尬的笑容。
又吮吸了一会墨璃感觉已经饱了。伸手便想要沿着面罩和脸部的缝隙将它揭下来。但是紧贴在脸上的面罩就好似和皮肤黏在一起了一样。虽然可以摸到边缘部分但是却无法将面罩揭起来。
墨璃不死心,按住脸部和面罩的交界处,随着脸颊的凹陷面罩也一同凹陷了下去。看起来真的黏在一起了?
“这是怎么回事?”墨璃疑惑的问道。这种事情还是直接问向明来得方便,要是没法将这个面罩取下来自己难道得将这台机器也一并带走吗?
“哦,你没有达到规定的摄入量之前是无法将面罩取下来的。”向明指着喂食器上的指示灯说道。
上面用显示着203的数字,旁边还有ML单位。也就是说墨璃还需要在喝下203毫升的营养液才行。
“呜。”墨璃摸了摸肚子,说实话她现在感觉有些撑着了。毕竟液体不同于固态的食物。刚才自己喝下去的怕是有两瓶矿泉水那么多的量了。
墨璃硬着头皮开始吮吸口塞,看着显示屏上的数字飞速地降低,等到显示屏上的数字彻底归零以后墨璃立刻停止了吮吸。
“啵~”
原本紧紧黏在她脸颊上的面罩自动掉了下来。只剩下口塞部分还含在墨璃的嘴巴里。
“好了,你在这边稍微坐一会。我和维维尔博士也去吃饭了。”向明道。“你要是闲着没事干,可以和她们交流一下。”向明指着不远处围着一张桌子坐下的三名女性。
“她们也和我一样?”墨璃问道。墨璃的身躯微微颤抖着,说实话对目前为止的遭遇她还是有些无法接受的。当听闻有其他人和自己一样接受了这些身体上的改造时,她觉得终于有可以交流的对象了。那些可恶的装置给身体带来的折磨,如果不是同样接受改造的人怎么可能感同身受。
“也不能说完全一样吧。毕竟你们接受的改造程序应该是不同的。不过我想你们应该会有共同话题的。”
带着忐忑和期待墨璃径直走向了正在聊天的三人。
“诶,是新来的妹妹吗?”在墨璃准备开口之前王霖便发现了她。借助声纹包的作用王霖的声音明显比墨璃的富有变化,她可以明确从她的话语中听出兴奋和喜悦的情绪。想必自己应该是没被被讨厌吧。
通过简单的交流以后,墨璃知道了这三人分别叫林若雪,范筱雅,王霖。
“那个你们都是怎么来这里的?”墨璃打算先旁敲侧击了解一下众人的情况。
“我啊,我可惨了。”林若雪忽然垮起个脸来。“负债太多所以只能参与实验室的项目拿补贴还债了。”
“你这样就太世俗了。我们现在参与的项目可是有可能为整个人类的未来谋取福祉的。”范筱雅腾地一下从椅子上站了起来。好似打开了什么开关似的,范筱雅开始滔滔不绝的吹嘘起实验室进行的研究来。
墨璃有种看到一位狂信徒的既视感。总感觉这个女生似乎有些狂热过头了。
“筱雅她跟这里大多数人的情况都不太一样啦。”王霖附到墨璃身旁压低声音到。“筱雅之前因为车祸整个腰以下的部分都失去了反应。但是在接受了实验室的改造以后又重新站了起来。最初那几天确实可以感觉到筱雅跟变了个人似的,但是后来就越来越不对劲了。”
“说起来你是被骗过来的,还是被强行带过来的?”
“诶诶。你怎么知道。”
“咋说呢,我其实是被骗过来的……其实这里很多人都是这样稀里糊涂的进来的。”
“等一下这种事情都没人管管的吗?”
“我不知道。”王霖摇了摇头。“说实话其实适应了以后也和以往没什么不同。”
“怎么会没什么不同啊。”墨璃可还记得今天晚上自己还要接受惩罚呢。
“对了,问一下你接受的是什么改造,说编号就好了。”
“M1。”
“哦,这样啊。当我没说过。”王霖的眼神中微微透露着一股同情。 “M系列的规则是苛刻的,确实有很多人都忍受不了这样的生活。”
“等一下,如果忍受不了会发生什么?”墨璃忽然问道。
“嗯,好像都消失了?”循着记忆里的印象,M系列的被改造者似乎最后都不知所踪了。“据说是精神崩溃了以后被卖掉了。道听途说道听途说,勿外传。”
“消失,好可怕。”墨璃不由自主得用手捂住嘴巴。如果自己承受不住了是不是也会被那样处理掉。这一瞬间墨璃感觉自己的未来可能要坎坷起来。
“话说你有想过结束现在的生活吗?”
“结束吗?嗯,说实话现在的生活我并不讨厌。倒不如说有些迷恋了。而且这里的大家差不多都是这样的想法。”
“等下?为什么。”墨璃始终觉得自己是无法忍受身体里被植入了这些装置的。现在不过是形势比人强委曲求全罢了。如果有机会她一定要去掉全部的装置回归正常的生活。
“这个的话,我也不知道诶。其实一开始我差不多也和你一样。但是过了一段时间以后身体里的装置就好像真的成为身体的一部分了。”林若雪对墨璃说道。“不知道从什么时候开始逐渐习惯了这样的生活,那些玩意对身体的影响也不再那么敏感。然后就好像有些喜欢上了这些东西。”
“如果有机会的话我一定要离开这个鬼地方。”因为是和自己有着相同境遇的人,所以墨璃也是稍微有些大胆的这样宣言了。
“诶。”不知为何王霖的脸上露出了尴尬的神色。“如果你只是想离开这里的话其实登记一下就行。一般也不会卡你的啦。说实话实验室还挺鼓励我们穿着装置回到日常环境中生活的。”
“谁要去啊。”范筱雅似乎魔怔结束了,忽然接过了话茬。“日常的生活环境比实验室提供的环境麻烦太多了。”
林若雪和王霖对此也是缄默不语似乎是默认了范筱雅的话。
这副场景让墨璃有些不寒而栗,尽管身体上还是自由但是这些人毫无疑问已经在精神上成为实验室的奴隶了。所以自己是绝对不会向这里屈服的。
‘我一定会想办法扳倒这里。’墨璃在心中暗自下定决心。‘嗯……这样的说法会不会太嚣张了,还是先从去掉身体里的装置再说吧。’

地球编年史-20章下定决心》有1个想法

  1. 感谢分享!请问还有保存到后续吗?记得后面还有一到两话,可惜作者已经把这个系列删掉了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注